Das Rezept:
200ml = 1Tasse
1 Ei
1/2 Tasse Zucker
3/4 Tasse Mehl
1TL Backpulver
1/4 Tasse Öl
1/4 Tasse Joghurt oder Rahm
1EL Zitronensaft
ergibt 12Stk
Alle Zutaten in einer Schüssel mit dem Schneebesen gut verrühren. In die mit Margarine und Brösel vorbereitete Form füllen und ca 7 bis 10 min bei 160° backen. Gut auskühlen lassen. Melts über Wasserbad schmelzen etwas Pflanzenöl nach Gefühl unterrühren, sollte nicht zu fest oder zu flüssig sein. Lollisticks in die geschmolzene Meltmasse tunken und in die gebackenen Pops stecken. Gut antrocknen lassen oder für eilige eine halbe Stunde in den Kühlschrank geben damit sich die Sticks sich beim Tunken der Pops nicht lösen. Dann geht der Spass erst richtig los... das verzieren der kleinen Kuchen :-)
Viel Spass damit!
Die sind ja zuckersüss, haben will :-).
AntwortenLöschenglg
Alex